Essen und Trinken

Unsere gutbürgerliche Küche bietet eine breite und vielseitige Auswahl an Walliser, Schweizer und traditionellen Gerichten. Zu unseren Spezialitäten zählen eine Riesen-Auswahl an Cordonbleus, Fleisch auf einem heissen Speckstein, Rösti- und Käsegerichte, Pizzas im Winter und vieles mehr. Auch findest du bei uns saisonale Speisen und eine grosse Auswahl an Coupes und Desserts.

 

reduzierte Speisekarte an Sonn- und Feiertagen

 
Cordonbleu-Special Mit 10 verschiedenen Varianten findet bei uns garantiert jeder sein Cordonbleu.
Der heisse Stein Zartes Fleisch auf einem heissen Speckstein serviert. Dazu feine Beilagen und Saucen.
Pizza Im Winter gibt es hausgemachte Pizza.

Gruppen und Vereine

Dank seiner Grösse eignet sich das Restaurant Dorbia auch ideal für Gruppen-, Vereins- und Familienanlässe jeder Art. Aus unserer gepflegten und vielfältigen Küche servieren wir das passende Essen deiner Wahl.


  • Italienische Bruschetta
  • Blattsalat mit Champignons, Speck und Crôutons
  • Salatvariation mit saftigen Pouletbruststreifen
  • Älpler-Raclette mit Zwiebelsalat und Gemüse-Relish
  • Rösti mit Rohschinken, Birnen und Käse überbacken
  • Käseschnitte "Hausart"
  • (nur im Winter)
    Käsefondue
  • (nur im Winter)
    Pizza mit Trockenfleisch, Ruccola und Parmesan
  • Cordonbleu - Unsere Hausspezialität
  • Hirschfilet auf einem heissen Speckstein serviert
  • Hausgemachte Waldbeer-Cremeschnitte
  • Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Coupe "Beerentraum"